Отзывы

Отзывы клиентов о компании АльПроф-Урал

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

10 лет назад я первый раз заказал компании "АльПроф-Урал"  монтаж трехстворчатого о

21.11.2017 Добавил: Василий Викторович

10 лет назад я первый раз заказал компании "АльПроф-Урал"  монтаж трехстворчатого окна в комнате, остекление и обшивку балкона (пол, стены, потолок) и монтаж окна и двери, выходящей на балкон. Работа была выполнена очень качественно и в течении одного дня. Весь мусор был вывезен. За 10 лет эксплуатации не выявлено никаких замечаний по работе фурнитуры, состоянию уплотнений, запотевание стекол отсутствует, с улицы ни в какие щели не задувает. И поэтому, когда в этом году встал вопрос о замене окон еще в одной комнате и кухне, сомнения в выборе компании отсутствовали - выбрали надежную компанию "АльПроф-Урал". Хочется отметить высокий профессионализм директора - Игоря Владимировича. Он лично выезжает на оформление заказа, выполняет все замеры, дает исчерпывающую информацию по выбору производителей окон, фурнитуры и отвечает на любые вопросы по предстоящей работе. Монтажники окон, работающие в компании очень опытные и имеют большой стаж работы по этой специальности. Работы выполняются качественно, быстро, в назначенный срок. Своим знакомым, которые захотят заменить окна или застеклить балкон буду рекомендовать только компанию "АльПроф-Урал"!
С благодарностью, Василий Викторович. г. Верхняя Пышма.

Спасибо компании "АльПроф-Урал" в лице директора Игоря Владимировича за установку

25.04.2017 Добавил: Александр

Спасибо компании "АльПроф-Урал" в лице директора Игоря Владимировича за установку окна. Работа выполнена профессионально. Рекомендую!

Игорь Владимирович, обещала оставить отзыв- выполняю свое обещание! Дважды заклю

08.04.2017 Добавил: Марина

Игорь Владимирович, обещала оставить отзыв- выполняю свое обещание! Дважды заключала договор с компанией "АльПроф-Урал". В прошлом году мне надо было остеклить алюминиевыми конструкциями веранду на даче, площадь большая, конструкции прямоугольной и трапециевидной формы. Обошла тройку известных фирм в городе в частности Арсенал-А, Стеклодом, Ирбис. Отказались делать конструкции под углом, либо удорожание за сложность до 50%, сроки от одного месяца, предоплата 100%. Стала искать частников, так познакомилось с Игорем Владимировичем. Оперативно встретились, обсудили, заключили договор. Предоплата- 30%, сроки порядка недели, сразу назвал дату монтажа. Все было изготовлено, доставлено и смонтировано в срок и качественно. Моя "избушка" превратилась в респектабельный домик.
А в этом году заключили договор на остекление лоджии и ее утепление. И опять ребята не подвели. Все обязательства выполнены в срок и качественно. От подписания договора до акта выполненных работ-восемь дней. Что мне особенно нравится в Игоре Владимировиче - он интересуется новыми технологиями, внедряет их на практике это и "плавающие полы" и зимние сады. Объясняет как работают современные материалы. Особое спасибо и ему и ребятам монтажникам, что они смогли найти и выполнить нестандартное технические решение на моей лоджии, сэкономить лишние сантиметры площади. От всей души рада, что у нас в стране есть профессиональный и порядочный малый бизнес!!!

Сразу хочу попросить прощения, у Игоря Владимировича, директора АльПроф-Урал, за

20.10.2016 Добавил: Оксана

Сразу хочу попросить прощения, у Игоря Владимировича, директора АльПроф-Урал, за задержку отзыва. И выразить благодарность за оперативное решение моей проблемы, по восстановлению остекления лоджии, 2-ух секций и и установке москитных сеток. По адресу: г. Екатеринбург, ул. Чкалова 239.
В начале лета, пожарная машина, подъемной лестницей, разрушила две откатные секции алюминиевого остекления. Я даже представить себе не могла, что в Екатеринбурге, при видимом изобилии предложений, в действительности заказать и изготовить, станет неразрешимой проблемой.
Все мои запросы отклонялись, т.к. Большинство компаний занимаются изготовлением цельных конструкций, а не отдельных частей и ремонтом.
Но, я не сдавалась, т.к. приближалась зима. И перспектива сугроба на балконе мало радовала.
28.09.2016, я решила, ещё раз совершить рассылку запросов, и о чудо!!!!
Через несколько часов, мне перезвонили, Сами!!!!!
Замер назначили на вечер этого же дня 28.09.16
А теперь без лирики и эмоций
1. Отреагировали на запрос в течении нескольких часов. Перезвонили и уточнили детали.
2. Очень быстро, в этот же день, вечером выехали и произвели замер.
3. На месте произвели расчёт стоимости изделий и заключили договор.
4. Приняли предоплату в размере 25%
5. Озвучили срок готовности и установки, через 2 дня!!! На 30.09.16 (честно, я сомневалась)
6. 30.09.16 в назначенное время, 10.00. Действительно приехала бригада монтажников. Очень приятный момент! С бахилами!!!))) качественно и быстро произвели установку.
7. Москитная сетка откатная-это удобно. Усилена перемычкой по центру.
8. Подписали акт выполненных работ, я уплатила оставшуюся сумму.
Мы остались полностью довольны - в среду предоплатили, в пятницу уже установили рамы и сетки.
Игорь Владимирович, Спасибо!
О компании АльПроф-Урал, только приятное впечатление.
Если необходимо остеклить балкон или лоджию. Очень рекомендую.

Очень быстро и самое главное качественно выполнили работу, а точнее теплое остек

30.09.2016 Добавил: Дмитрий

Очень быстро и самое главное качественно выполнили работу, а точнее теплое остекленение лоджии. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.

Благодарю специалистов Компании «АльПроф-Урал» за профессиональную, качественну

21.08.2016 Добавил: Альбина

Благодарю специалистов Компании «АльПроф-Урал» за профессиональную, качественную, оперативную работу по остеклению балкона и его обшивке. Я довольна полученным результатом. Уверенно могу рекомендовать компанию всем желающим.

Даже не до конца была уверена в решении остеклить террасу, но встретившись и обсуд

16.10.2015 Добавил: Галина

Даже не до конца была уверена в решении остеклить террасу, но встретившись и обсудив с директором Альпроф свою идею, все-таки решилась. А когда увидела результат , т.е. мой новый 'зимний сад', была неожиданно и приятно удивлена. Изготовлены и смонтированы все конструкции супер! Быстро, качественно. Жаль больше стеклить нечего, так и хотелось еще что-нибудь заказать :)

“Спасибо коллективу компании Аль-проф.Заказывали застекление и утепление балкон

02.06.2015 Добавил: Екатерина Кондрат

“Спасибо коллективу компании Аль-проф.Заказывали застекление и утепление балкона “под ключ”. Ребята сработали профессионально, быстро и в срок. За выходные выполнили большой объем работы. Мы очень довольны. Будем Вас рекомендовать.”

“Нам нужно было остеклить новую веранду на даче. Мастера сделали все удивительно

02.02.2015 Добавил: Сергей Темряков

“Нам нужно было остеклить новую веранду на даче. Мастера сделали все удивительно быстро и аккуратно. Теперь мы готовы к дачному сезону, получилась светлая и теплая веранда. Спасибо большое ребятам за хорошую работу! Всем рекомендую эту компанию”!

“Мы довольны. Ребята работают быстро, аккуратно. Молодцы. Наша лоджия преобразила

02.09.2014 Добавил: Кузьмина Татьяна

“Мы довольны. Ребята работают быстро, аккуратно. Молодцы. Наша лоджия преобразилась.

Буду всем рекомендовать вашу компанию. Понравилось, что Игорь Владимирович ответственно подходит к своему делу”.


Были произведены следующие работы:
- замена балконного блока
- установка аллюминиевых рам на лоджию
- внутренняя отделка по всей лоджии деревом.

balkon , USA 5.0 5.0 11 11 10 лет назад я первый раз заказал компании "АльПроф-Урал"  монтаж трехстворчатого окна в комнате, ос
Page:
12